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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. Feijao-de-metro. In: CORREA, M.P. Dicionario das plantas uteis do Brasil e das exoticas cultivadas. Rio de Janeiro: MINAGRI, 1975. v.3. p.70.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. Fibras texteis e cellulose. Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1919. 275p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. P. F. Formação de mudas de guaraná. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. N. Efeito das gonatrofinas corionica equina (PMSG) e humana (hCG) na eficiencia reprodutiva de suinos. Pelotas: UFPel, 1998 61p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. M. Pesquisas nos setores de engenharia agrícola. Itaguai: IPEACS, 1973. 29 p. (IPEACS. Circular, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. P. F. A pesquisa com o guaraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DO GUARANÁ, 1., 1983, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1984. p. 43-67. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. Maxixe-peruano. In: CORREA, M.P. Dicionario das plantas uteis do Brasil e das exoticas cultivadas. Rio de Janeiro: MINAGRI /IBDF, 1975. v.6. p.173.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F. Proposta de trabalho para gerenciamento da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 30 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. A. S. Some aspects of seed maturation in bahiagrass (Paspalum notatum Flugge). Mississippi State: Mississippi State University, 1974. 44p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. Vinagreira. In: CORREA, M.P. Dicionario das plantas uteis do Brasil e das exoticas cultivadas. Rio de Janeiro: MINAGRI, 1931. v.2. p.96-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoKOCH, Z.; CORREA, M. C. Araucária: a floresta do Brasil meridional. Curitiba: Olhar Brasileiro, 2002. 148 p. il. Texto bilíngue em português e inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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52.Imagem marcado/desmarcadoKOCH, Z.; CORRÊA, M. C. Araucária: a floresta do Brasil meridional. Curitiba: Olhar Brasileiro, 2002. 147 p. Edição bilíngue: portugês e inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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53.Imagem marcado/desmarcadoKOCK, Z.; CORREA, M. C. Araucaria: a floresta do Brasil meridional. Curitiba: Olhar Brasileiro Ed., 2002. 145 p. Titulo em ingles: The meriodional Brazil forest.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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54.Imagem marcado/desmarcadoKOCH, Z.; CORRÊA, M. C. Araucária: a floresta do Brasil Meridional = The Meridional Brazil forest. Curitiba: Olhar brasileiro, 2002. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. G.; CECCON, G. Produtividade de grãos de feijão-mungo (Vigna radiata L.) em Dourados, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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56.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. L.; QUISEN, R. C. Estabelecimento in vitro e calogênese de espécies perenes tropicais de interesse econômico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 93-99.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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57.Imagem marcado/desmarcadoESCOBAR, J. R.; CORRÊA, M. P. F. Competição de clones de guaraná (Paullinia cupana var. Sorbilis) utilizando o delineamento de anéis hexagonais (Honey Comb Design). Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. Caracterização da composição nutricional do pinhão (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. Caracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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60.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; BUENO, D. M. Borbulhia em cajueiro-anao-precoce: indice de pegamento de enxerto em funcao da origem da gema. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.191-193, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Pos-graduate, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Food Technology Institute, ITAL, Campina, SP, Brazil.; Food Technology Institute, ITAL, Campina, SP, Brazil.; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.; Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB, Brazil.
Título:  Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.
DOI:  10.1016/j.smallrumres.2011.03.019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objectives of this study were to develop a value added product, goat mortadella, using meat fromdiscardedanimals; to evaluatepork fat at various levels of inclusioninmortadella in an effort to reduce the fat content of the product; to determine consumer acceptability; and to determine the physico-chemical properties of this goat product. Three goat mortadella formulations were manufactured containing 10, 20 and 30% pork fat. The sensory characteristics, microbiological and proximate analysis, starch, chlorides, pH, water activity (Aw), water holding capacity (WHC), emulsion stability and CIE colour characteristics (i.e. a*, b* and L*) of the mortadella were evaluated. The total number of thermotolerant coliforms, Staphylococcus aureus, Salmonella and Clostridium sulphite-reducers in the goat mortadella were in accordance with Brazilian legislation. Consumer panellists detected signi?cant differences (P < 0.05) in appearance, colour, odour, ?avour, texture and overall acceptance among the goat mortadella formulations. The goat mortadella prepared with 10% fat was rated the highest. In addition, approximately 70% of the panellists commented that they would purchase the goat mortadella. The percentages of moisture and protein were reduced as the percentages of fat added to the formulation increased. The goat mortadella with 30% fat had higher (P < 0.05) fat, ash, emulsion stability,WHC and b* contents than those with 10 and 20% fat. The use of meat from discarded ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Carne; Gordura; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24705 - 1UPCAP - DD
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